Wer macht mit?

Träger des Ökumenischen Klostergartens ist der Ev.-luth. Kirchenkreis Winsen(Luhe) und die Kath. Kirchengemeinde Guter Hirt aus Winsen(Luhe). Die Zusammenarbeit erfolgt mit der Landeskirchlichen Gemeinschaft im Kirchenkreis Winsen(Luhe), der SELK und der Ev.- Freikichlichen Gemeinde (Baptisten) aus Stelle, den 6 Heideklöstern Lüne, Medingen Walsrode, Isenhagen, Wienhausen und Ebstorf, den Kath. Kirchengemeinden aus Meckelfeld und Buchholz und Plattdüütsch in de Kark.

Machen Sie mit!

Vielleicht haben Sie Lust, eine Andacht zu halten oder Ihre Kenntnisse über Kräutergärten einzubringen. Vielleicht wollen Sie etwas vorlesen oder eine Aktion vorschlagen und durchführen. Vielleicht wollen Sie mit Ihrem Chor oder Ihrer Musikgruppe auftreten.

Besuchen Sie uns!

Kommen Sie doch einfach mit einer Gemeindegruppe vorbei!  Genießen Sie eine Führung durch das Landesgartenschaugelände und durch den Klostergarten.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne jederzeit über die Kontaktseite.

Musikdateien zur Landesgartenschau:

Dieter Kindler & Band stellen Ihnen hier exklusiv die Lieder von ihrer CD "Herzlich Willkommen - Das Lied zur Landesgartenschau Winsen (Luhe) 2006" zum herunterladen vor. Sie können jede Datei entweder direkt öffnen um sie umgehend anzuhören, oder Sie speichern die Datei zunächst auf Ihrem Computer und öffnen sie von dort:

1. Herzlich.Willkommen
  2. Ein.paar.Takte.Musik*
  3. Bis.wir.uns.mal.wiedersehn

*(aus dem Album "Lass uns einfach Liebe denken", Rockwerk Records CD 1396)